• Новое

TBS Crossfire Diversity Nano RX

TBS-NRX-D

TBS
Нет в наличии

  • Бесплатная доставка "Новой Почтой" на заказы от 1000грн. Бесплатная доставка "Новой Почтой" на заказы от 1000грн.
  • Оплачивай наличными при получении или картой на сайте Оплачивай наличными при получении или картой на сайте
  • Нашли дешевле? Сообщите нам Нашли дешевле? Сообщите нам

Похожие товары

TBS Crossfire Nano RX Diversity - дальнобойный приемник для систем TBS Crossfire с технологией Diversity.

В очередной раз TBS поднимает планку качества на рынке Long Range систем. Nano RX Diversity - это самый мощный и стабильный приемник с полноценным режимом Diversity и возможностью подключения резервного питания для режима маячка. В случае утери дрона, передатчик переходит в режим маячка, что позволяет найти дрон, даже если в процессе падения основная батарея дрона отключилась. Для использования режима маячка (Beacon Mode) необходимо запитать приемник от дополнительной ячейки 1S.

TBS CROSSFIRE Diversity Nano Receiver - это компактный 8-канальный приемник с выходами (PPM, SBUS и CRSF), с лучшим в отрасли шумоподавлением и рекордной дальностью действия. Это единственный приемник, обеспечивающий настоящий Diversity каскад с двумя антеннами, на аппаратном уровне, с фильтрацией и подавлением шума от бортовых видеосистем.

Особенности
  • Поддержка протоколов: CRSF, SBUS, PWM, SmartAudio, MAVLInk, Serial Bridge
  • Поддержка телеметрии
  • Приемник полного диаппазона
  • Diversity каскад
  • Питание 5 В.

Настройка приемника осуществляется с аппаратуры управления с использованием соответствующего LUA скрипта, все скрипты поставляются вместе с прошивкой Open-TX, поэтому они скорее всего находятся на SD карте к вашей аппаратуре. Каждый выход приемника может быть переназначен практически на любой порт. Для протокола CRSF нужно использовать два канала передатчика, обычно это CH1, CH2. Если мы хотим использовать SBUS, то хватит и одного CH3.

Как привязать приемник TBS Crossfire Diversity Nano RX?

Для привязки приемника используется все тот же LUA скрипт. Для начала подаем питание на приемник, должен замигать зеленый светодиод, это означает, что приемник готов к привязке. Если у вас загорелся красный светодиод, то нажмите кнопку Bind, которая переведет приемник в режим привязки.

Включаем передатчик и запускаем Crossfire LUA скрипт (crossfire.lua). Выбираем пункт меню XF Micro TX, а затем Binding. Появится сообщение "binding...". Если в приемнике старая прошивка, то аппаратура предложит ее обновить, настоятельно рекомендуется это сделать. Прошивка занимает несколько минут и не требует никаких действий от вас.

После привязки приемника должен загореться зеленый светодиод, это означает, что привязка прошла успешно и приемник соединен с аппаратурой. Теперь можно перейти к настройкам приемника.

Как настроить приемник TBS Crossfire Diversity Nano RX?

После привязки приемника к передатчику нужно произвести настройку приемника, это делается с помощью того же Crossfire LUA скрипта (crossfire.lua). В этот раз нам необходимо выбрать XF Nano RX.

Первое, что нужно сделать, это настроить выводы на приемнике. Спускаемся по меню до пункта Output Map, выберем нужный нам протокол связи на соответствующем порту. Например, если мы хотим использовать CRSF, то Output 1 должен быть установлен в CRSF TX, Output 2 в CRSF RX. Если же мы хотим использовать SBUS, то выбираем SBUS для Output 3.

Комплектация
  • Приемник - 1 шт.
  • Антенна - 1 шт.
  • Термоусадка - 1 шт.
  • Силиконовые провода - 1 к-т.




Купить TBS Crossfire Diversity Nano RX можно в нашем магазине. Бесплатная доставка Новой Почтой. Оплачивайте товар при получении или картой на сайте.

В этой категории 16 товаров: